lundi 18 janvier 2016 à 05:33

Athlé Bourgogne Sud (Montceau-les-Mines)

7 podiums aux Championnats de Bourgogne d’athlétisme en salle

Ce dimanche 17 janvier, les athlètes montcelliens de l’Athlé Bourgogne Sud se sont bien illustrés à Dijon lors des championnats de Bourgogne toutes catégories : 7 médailles pour 12 athlètes et de bonnes performances.

athle 1801167

Champions de Bourgogne :

Nadir Léger réalise 11m68 au triple saut cadet et gagne son concours. Il court également le 50m en 6sec47 et termine 5ème cadet.

Léo Candiotto saute à 12m09 au triple Saut junior
Julie Lombard réalise 11m14 au lancer du poids junior.
Cyrielle Colin (double médaillée), catégorie espoir, franchit 1m64 en hauteur ce qui lui permet de devenir championne de Bourgogne toutes catégorie. Elle tente même son record personnel au cours de ce concours. Plus tard, elle lance le poids à 10m38 ce qui lui vaut en plus une médaille de Bronze.

Vice-champions de Bourgogne :

Nathan Verrier franchit 4m03 au saut à la perche junior
Audrey Gauthier réalise le même classement chez les juniors filles avec un saut à la perche à 3m03. Elle court le 50mHaies en 8sec82 en série.

Les autres performances :

En cadet, Thomas Richard se classe 5ème cadet en franchissant 1m77 et en battant son record personnel. En cadette, Lauryn Appolonio court le 50mHaies en 8sec49 et termine 6ème en finale cadette. Clarra Le scao réalise 7sec45 au 50m cadette et s’arrête en série.

En junior, Jonathan Brocker court le 50mHaies et le 50m en 6sec55. Erhan Haykircan, lui, réalise 6sec90 au 50m.
Yohan Maltaverne, espoir, court le 50mHaies en 7sec63.