dimanche 13 mars 2016 à 08:35

FCMB : 1 – Drancy : 1 ….

Un nul qui fait mal !

Montceau éprouve quelques regrets ce samedi soir à l’issue des 90 minutes, après avoir mené 1-0 jusqu’à la 80ème minutes ,les hommes de Large et Chandioux ont craqué en fin de match sur un coup de pied arrêté.

Montceau avait pourtant bien entamé ce match en restant bien en place tactiquement dans un système similaire au match de la semaine précédente à St-Louis  : un système en 5-3-2 défensif qui permet à Montceau d’avoir une bonne assise défensive.

drancy foot 13031615

Il faudra attendre la 16ème minute de jeu,pour voir la 1ere frappe cadrée et c’est Santiago qui avait tenté sa chance mais Liegois interceptait le ballon.

Puis, Tchounet voit sa tête finir dans les gants de Liegois à la 23eme minute.

Mais la grosse occasion intervient à la 42ème minute avec Mahla qui reprend un ballon à l’entrée de la surface et Tchounet qui se trouvait sur la trajectoire reprend mais son plat du pied passe à coté du but. Quel occasion pour le FCMB !!

Juste avant la mi-temps, Santiago, toujours lui,  se charge d’un corner coté droit et depose le ballon sur la tête de Florian Boucansaud qui ouvre le score pour les rouges et blancs et ce  juste avant la pause.

Montceau méne 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le rythme du match baisse nettement les occasions se font rare des deux cotés et il faudra attendre la 70ème minute pour voir une nouvelle énorme occasion pour Montceau avec Missilou qui lance Henry seul mais qui manque son duel face à Liegois.

A la 80ème, le coup franc Drancéens finit sur la tête de Thétika qui égalise et assome les montcelliens qui avaient l’opportunité d’inscrire une deuxieme but 10 minutes plus tot

Montceau s’offre même une balle de 2-1 à la 90+2ème mais Bonifacino n’arrive pas à pousser le ballon au fond des filets et bute sur Liegois encore présent.

Montceau concède le nul 1-1 et pourra nourrir quelques regrets au vu de la physionomie du match et des occasions loupées durant ce match.