Autres journaux :


dimanche 3 avril 2016 à 09:54

Dimanche 3 avril sur le circuit de motocross de Sainte-Radegonde (près de Toulon-sur-Arroux)

La fine fleur des pilotes bourguignons



Près de deux cents coureurs sont attendus sur le circuit de motocross de Sainte-Radegonde pour le championnat de Bourgogne. Essais libre dès 8h et première course à 10h50. Reprise à 13h30.

 

 

 

Au Moto club Dardon Gueugnon, tout est prêt pour accueillir dans les meilleures dispositions les pilotes bourguignons en quête d’un titre régional. Seule incertitude, la météo : pluie ou pas ? Logiquement, la piste devrait être sèche et les quelques deux cents concurrents pourront apprécier la nouvelle mouture du circuit.

 

 

 

Un changement à signaler, désormais aux buvettes, il vous faudra régler en dardon et non pas en euro. Un euro aura la valeur d’un dardon. Dimanche vous échangerez vos euros en dardons sous forme de ticket. « Pour les Nations, les 8 et 9 octobre prochains, nous ferons faire des jetons » explique Jean-Pierre Forest, le président du club.

 

 

 

CHAMPIONNAT DE BOURGOGNE ESPOIRS/125/OPEN/VETERANS/MINICROSS

 

 

 

DIMANCHE 3 AVRIL

 

 

6h45 – 8h15 contrôles administratif et technique

 

 

ESSAIS/ QUALIFICATIONS

 

 

De 8h à 10h45

 

 

 

COURSES

 

 

 

10h50 – 11h10 1ere manche vétérans or et argent 15 min + 1T

11h15 – 11h35 1ere manche Espoirs 85 cm3 15 min + 1T

11h40 – 11h55 essais chronométrés minicross 15 min

 

 

 

PAUSE/REPAS

 

 

 

COURSES

 

 

13h30 13h55 1ere manche 125 cm3 2T 20 min + 1T

14h00 – 14h20 1ere manche minicross 15 min + 1T

14h20 – 14h45 1ere manche Open trophée 15 min + 1T

14h50 – 15h15 1ere manche Open championnat de Bourgogne 20 min + 1T

 

 

 

ENTRACTE 10 minutes

 

 

 

15h25 – 15h45 2eme manche vétérans or et argent 15 min + 1T

15h50 – 16h10 2eme manche Espoirs 85 cm3 15 min + 1T

16h15 – 16h40 2eme manche 125 cm3 2T 20 min +1T

16h45 – 17h05 2eme manche minicross 15 min + 1T

 

 

 

ENTRACTE 10 minutes

 

 

 

17h15 – 17h35 2eme manche Open trophée 15 min + 1T

17h40 – 18h05 2eme manche Open championnat de Bourgogne 20 min + 1T

18h20 podiums et récompenses

 

 

 

LOGO MOTO CLUB DARDON 02 03 16

 

 

 



Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.


» Se connecter / S'enregistrer