dimanche 20 novembre 2016 à 06:47

Football (CFA) : AJA/FCMB : 2-1

Montceau tombe à Auxerre !!

Montceau etait en deplacement sur le terrain annexe du stade Abbé Deschamps pour affronter la réserve de l’AJ Auxerre comptant plusieurs joueurs professionnels tels que Florian Ayé, F-X Fumu Tamuzo, Romain Montiel ou Adama Ba.

Montceau se présente avec un système habituel en 5-3-2 avec Bouazzaoui, Behlow plus Boucansaud et Massimi sur le flanc gauche et Goulliat sur le flanc droit, Missilou/Cretin/Diarra dans le coeur du jeu et Diarra /Bonifacino en attaque.

Le match demarre difficilement avec la jeunesse auxerroise qui va mettre à mal cette équipe de Montceau. La premiere incursion de Fumu Tamuzo apporte le danger et Behlow est obligé d’intervenir. Auxerre impose un rythme difficile à gérer pour l’arriere garde Montcellienne et cela malgré les efforts de Diarra et Bonifacino. A la 23eme minute, Diarra enroule un ballon qui passe à quelques centimetres de la cage de Lenogue, et à la 27eme minute, Mahla s’essaie à la frappe mais Lenogue capte.

fcmb-20111611

A la 32eme minute, Auxerre ouvre la marque grâce à Romain Montiel qui hérite d’un bon ballon de Fumu-Tamuzo qui bat Lapeyre de la tête. Auxerre mène 1-0 ! !Après ce premier coup sur la tête, Montceau subit et va encaisser un deuxième but par l’intermédiaire de Florian Ayé.

Auxerre et Montceau rentrent aux vestiaires sur le score de 2-0 !

Montceau revient avec plus d’envies et de rythme et des joueurs qui mettent plus d’impacts dans les duels. A la 49eme minute, Bouazzaoui sauve la balle du 3-0 pour l’AJA en reprenant une ballon arrêté par Lapeyre.

A la 53eme minute, Bonifacino accélère dans la surface et est déséquilibré, l’arbitre siffle un penalty pour Montceau !! Diarra le transforme et Montceau revient à 1-2 !!

La fin de match sera très rythmée avec un coup franc pour Montceau tiré par Cretin mais Lenogue se saisit du ballon.

A la 60ème minute, alors que Montiel filait au but, Behlow effectue un tacle de grand classe alors que le n 9 filait sur les cages de Lapeyre !!
A la 63eme minute, le corner Auxerrois atterrit sur la tête de Diallo,mais Mahla repousse sur sa ligne !!

69eme minute, un duel entre Boucansaud et Diallo fait monter la pression dans les deux camps qui verra l’arbitre obligé renvoyer le coach Auxerrois et Lionel Large en dehors du terrain !

A la 71eme, Nouri bute sur Lenogue et dans la foulée Montiel se voit refuser un but puisqu’hors jeu !!

La fin de match sera poussive des deux côtés avec un ultime centre de Dahmoune mais Lenogue est plus prompt que Diarra pour se saisir du ballon
Auxerre l’emporte 2-1 et obtient sa première  victoire de la saison. face à une équipe de Montceau qui aura joué une mi-temps seulement.

Le déplacement à St-Louis risque d’être disputé la semaine prochaine pour Montceau !!