lundi 15 mai 2017 à 15:26

Football – Promotion de District et 1ere Division

Résumé du dimanche 14 mai : du bon et du moins bon !

Seules la Promotion de District et la 1ere Division jouaient en compétition ce dimanche avec des résultats qui auront des influences certaines sur la fin du championnat.

Montceau C craque en seconde mi-temps  : 1-4 ! Le Bois du Verne termine bien : 2-0!

Le match

1ere Division (21eme journée)

Dimanche 14/05, 15h

FC Montceau C/Jo Creusot

1-4

Hier, Franck Calabresi et ses hommes recevaient la JO Creusot sur le synthétique du stade des Alouettes. Avec 10 joueurs seulement, les Montcelliens n’ont pas su tenir tête durant l’intégralité de la rencontre face à la jeunesse Creusotine. Si Mohamed Hadj avait su ouvrir de la tête à la suite d’un super centre d’Hicham Benkahla, les Montcelliens n’ont pas réussi à maintenir ce score.

En seconde période, la sortie de Fethi Mekkaoui aura de lourdes conséquences car les hommes de Calabresi vont d’abord se faire rejoindre avant qu’Allan Benet encaisse 3 autres buts sur lesquels le portier ne peut rien, lui qui avait réalisé des prouesses en 1ere mi-temps déjà.

Fort heureusement, Franck Calabresi est déjà maintenu en Division 1 la saison prochaine et ira à Sanvignes avec un esprit plutôt détendu.

Promotion de District (21eme Journée)

Dimanche 14/05 ,15h

Bois du Verne/St-Vincent

2-0

Sur les cinq derniers matchs, Kalu N’Goma reste sur 3 victoires, 2 défaites, le Bois du Verne peut donc être convaincus que leur caractère et leur place sont d’être en Promotion de District et si les rouges sont quasiment maintenus et ils devront encore s’imposer une ultime fois de la saison à domicile contre Vitry en Charollais, la semaine prochaine.