lundi 21 mai 2018 à 07:58

Football (FC Montceau)

Le Tour de France du FCMB Episode 32

La saison touche à sa fin pour les U19 Nationaux qui seront relégués à l’issue de la saison qui laissera de très bons souvenirs dans les têtes, des confrontations marquantes contre l’Olympique Lyonnais ou encore la victoire contre le Stade de Reims à domicile.

Pour l’ultime journée, Montceau recevait le Dijon FCO sur l’honneur des Alouettes !

La régional 1 ne jouait pas ce week-end !

U19 National
Coach: F.Correia
FC Montceau-Dijon FCO
1-4

C’était la dernière de Fabrice Correia sur le banc Montcellien et les jeunes U19 recevaient le Dijon FCO sur le Stade Honneur des Alouettes devant de nombreux supporters.

Les Montcelliens souhaitent rendre une dernière copie propre pour conclure cette saison en National.

Dès la 4eme, Ilies Lala, en forme ce dimanche, tente un lob de 30 mètres que Kahamba Ntumba arrive à repousser de son cadre assez difficilement.

Montceau est dominé mais est bien en place quand Théo Agius percute plein axe avant de service Azdine Malki qui vient ouvrir le score dans le petit filet de Ntumba.

1-0 (26eme Malki)

A la 36eme minute, Ilies Lala vient frapper de loin encore une fois mais le cuir se dérobe.

A la pause, Montceau mène 1-0 contre le Dijon FCO !

Au retour des vestiaires, Dijon revient vraiment très fort avec la première reprise d’Eric Bocat qui passe au dessus, Montceau recule et peine de plus en plus physiquement et c’est à la 67eme minute que Julien Oudet qui égalise dans une rencontre qui tourne à l’avantage des Dijonnais.

A la 72eme, Bogdan Ragovitan vient placer une superbe tête à la suite d’un coup franc d’Eric Bocat, Dijon mène 1-3, le match a basculé !

La fin de match est très délicate pour le FCMB qui voit Tégar à la 80eme et Sedagondji à la 86eme qui scellent le score !

Montceau termine sur une défaite 1-4 !

Fin d’une saison éprouvante mais tellement passionnante, un niveau National très relevé et des émotions intenses qui resteront gravées dans les mémoires des joueurs, de Fabrice Correia et Laurent Marchal.