lundi 4 juin 2018 à 10:50

Montceau Olympic Natation

Carton plein après le Meeting de Beaune et la Coupe de France eau libre

Parmi les excellents résultats enregistrés sont à noter ceux de :

Maelie TIISSIER , qui vient de passer son ENF 3 ou Pass compétition qui s’offre 4 podiums et la récompense de la plus jeune nageuse sur le réunion. Cela avec de très bons temps au 100 M NL en 1′ 42  » , de la graine de championne chez cette jeune fille…

Odin BOYER-SZYMYSLIK et  6 médailles qui  remporte le 50 NL , 50 et 200 BRA , second sur 50 DOS, 100 BRA et 200 4 N. Corentin SONDAZ qui se qualifie aux régionaux sur 3 nages et monte sur le podium au 200 PAP , Emile HERITIER-PINGEON qui améliore ses temps ainsi que Théo BONNAVENT et Romain TISSIER qui en profitent pour améliorer le record de Saône et Loire au 50 m BRA en 36″ 90″‘ .

Chez les filles , Madisson CHARLES remporte le 200 Bra dans l’excellent temps de 2 ‘ 54″ , et podium sur le 100 bra en 1’ 22″ et 100 NL. Jade MULLER après 2 finales se qualifie sur 3 courses aux régionaux de la semaine prochaine a Besançon.  Lola TISSIER améliore ses temps après 2 finales en vue de la finale du Natathlon à Belfort.

Notons les bons relais des filles et des garçons qui plus est dans une très bonne ambiance.

Bastien KIENY représentait le club et la région à Gravelines pour un 5 kms parcourus en 1 h 04 une très belle performance qui le classe 22ème de sa catégorie et 108 au général , Bastien sera à Besancon le week-end prochain avec les autres nageurs du club.

Enfin , a noter les bons résultats de nos maîtres au Meeting de Bellerives où Gilles KIENY termine 3ème du 1 500 m et Sandrine KUK qui remporte le 200 NL et 200 4N.

Notons la TOMBOLA du club qui se poursuit avec un voyage en GRECE en 1er Prix , ticket à  rendre le 16 Juin au plus tard pour un tirage le mercredi 20 Juin, à l »occasion des derniers tests du club.