samedi 9 juin 2018 à 19:40

Barrage accession (D2 Futsal)

Martel Caluire- TMF : 11-3 TMF reviendra plus fort...

C’était le match de l’année pour TMF en déplacement à Martel Caluire pour le compte du dernier barrage d’accession en D2 Futsal .

La TMF de Nabil Benyoucef accédait pour la première de son existence à ce stade de compétition.

Dans une ambiance 5 etoiles avec près d’une centaine de Montcelliens présents à Caluire.

Une entame de match catastrophique pour la TMF qui encaisse 4 buts en 5 minutes. Les Montcelliens sont dans le doute mais Fatah Amirou vient redonner une lueur d’espoir aux siens en réduisant le score. Mais Caluire est armé et déroule de toute son aisance technique, initiée par Rocha Santos.

A la pause, Martel Caluire mène 8-1 devant TMF !

La seconde mi-temps sera moins spectaculaire avec un jeu plus rude, Martel n’a pas douté durant cette rencontre au contraire de TMF qui a vu l’enjeu prendre le dessus sur le jeu.

En fin de rencontre, Kevin de Barros et Hugo Apolinar réduisent le score à 11-3 !

Une lourde défaite qui tombe contre une formation Lyonnaise très expérimentée qui accèdera à la D2 Futsal après 9 ans de compétition.

La TMF reprendra la saison prochaine en Régional 1 dans le but d’apprendre et progresser pour, un jour, peut être, s’offrir le même bonheur que Martel Caluire, ce samedi 9 juin.