samedi 16 novembre 2019 à 18:15

Score final : Coupe de France – FCMB : 4 – FC Geispolsheim : 2

Le live !

Bonjour à toutes et à tous les supporters du club rouge et blanc et de ce 7ème tout de la Coupe de France

Un « live » important puisque  dans  deux tours et la Ligue 1 rentre dans la course….

Score final : 4-2

90+ 32: But de ROUGEOT, les alsaciens partent à l’abordage et les rouges en profitent sur un contre, DE OLIVEIRA donne en retrait,4-2

90+28: sortie de EL KHADARI replacé par MERABI

90+24: DUPASQUIER est remplacé par LARGE

90+22 : DE OLIVEIRA donne l’avantage ! Magnifique remise en pivot de ROUGEOT, plus qu’à finir le travail !3-2

90+20: entrée de BRELIER à la place de RENOUD

C’est reparti, les Montcelliens ont 15’ pour éviter les tirs au but

Fin de la première prolongation sur cette ultime action Montcellienne

90+13 – encore une percée stérile de RENOUD

90’+11′ – EL KHADARI prend un jaune pour un pied haut

90’+7′  le gardien alsacien joue la montre

90’+5′ – le défenseur central du FCG 01 reste à terre après un duel avec ROUGEOT

C’est parti pour la première période des prolongations !

Dernier changement possible opéré par le FCG 01

Ça sera les prolongations…

93’ – série de frappe contrées.

4’ de temps additionnel

85’ – jaune sévère pour ROUGEOT

78’ – égalisation dans la foulée sur un coup franc lointain… c’est moche.

75’ – nouveau coup franc intéressant et jaune pour le FCG 01, HANGNOUN sort avant le coup de pied arrêté, il est remplacé par GAUTHIER… qui rentre et marque une magnifique frappe enroulée en lucarne! 2-1

71’ – coup franc à l’entrée de la surface obtenu par ROUGEOT mais CRETIN tire au dessus

69’ – le coach FORET demande à ses joueurs de maintenir le rythme et de continuer son pressing haut.

68’ – centre de LARTEAU , retournée de DE OLIVEIRA qui n’a pas vu que RENOUD était présent… sortie

64’ – CRETIN trouve encore RENOUD qui mystifie son vis à vis mais con centre est mal ajusté

63’ – premier changement du match pour le FCG 01 qui doit s’organiser à 10

59’ – beau coup franc obtenu par DE OLIVEIRA, le gardien n’arrive pas à la capter ça revient en centre mais le gardien gagne son duel face à ROUGEOT

54’ – le jeu n’a pas repris, SCANELLA reste au sol il ne semble pas avoir digéré le coup prit en fin de première mi temps

53’- carton rouge pour le latéral gauche du FCG 01! Dans un duel de la tête contre RENOUD il lui assène un coup à la tête.

51’ – festival de DE OLIVEIRA qui crochète dans la surface, il sert ROUGEOT qui se retourne et marque! Égalisation ! 1-1

Carton jaune pour EL KHADARI dans la foulée

50’ – le FCMB contrôle le jeu mais les adversaires sont bien regroupés derrière, DUPASQUIER frappe au but mais c’est à côté

Les deux équipes sont de retour sur le terrain. C’est reparti aux Alouettes, encore 45’ pour croire à l’égalisation au minimum pour espérer se qualifier.

C’est la mi-temps, beaucoup d’occasions mais ça reste stérile pour le FCMB qui se fait surprendre sur une des rares occasions adverses.

2’ de temps additionnel. Un dernier coup franc, la tête de DE OLIVEIRA trouve le cadre mais le gardien est présent

44’ – même action pour le FCG 01 , cette fois ça ne passe pas mais SCANELLA se fait mal

41’ – but des alsaciens ! Perte de balle dans l’axe et le ballon se retrouve sur le côté, le centre trouve un attaquant..0-1

39’ – LARTEAU concède un corner, c’est dégagé par la défense

33’ – encore une récupération de CRETIN qui trouve HANGNOUN, il perce l’axe et frappe au dessus

32’ – petite frayeur sur le centre du FCG 01, la tête passe à côté de la cage de SCANELLA

29’ – Centre de LARTEAU, tête de ROUGEOT, RENOUD s’arrache mais le gardien est dessus

25’ – DE OLIVEIRA sur son pied gauche aux 20m! C’est au dessus

23’ – encore un coup franc obtenu par le FCMB, ROUGEOT remet à BAGNON, hors jeu.

19’ – CRETIN est chaud au milieu. Il distribue autant qu’il récupère les ballons.

17’ – belle percée d’HANGNOUN qui obtient un beau coup franc aux 20 m. C’est au dessus

15’ – coup franc intéressant pour le FCG 01 suite à une faute de HANGNOUN. Ça ne donne rien.

12’ – contre Montcellien après une superbe passe de l’extérieur de DE OLIVEIRA pour RENOUER, ROUGEOT sera finalement hors jeu.

9’ – joli tacle de DUPASQUIER sur un contre adverse. Touche.

6’ -RENOUD remet parfaitement à DE OLIVEIRA en pivot qui lance HANGNOUNN en profondeur, le gardien capte le centre.

4’ – joli appel de RENOUD qui réussit à centrer. C’est contré

Ci-dessous :  la composition de départ du FCMB ;

Le FCMB reçoit le club Alsacien FC Geispolsheim 01, pensionnaire de R1de sa région.

Restez connectés pour suivre la rencontre en direct.