samedi 23 novembre 2019 à 17:49

Score final – FCMB : 2 – IS Selongey : 0

Le live...

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live pour la 10eme journée du championnat de National 3.

C’est fini ! Victoire 2-0

4’ de temps additionnel

83’ – le FCMB double la mise, RENOUD lance DE OLIVEIRA dans la profondeur qui rentre sur son pied gauche pour mystifier le gardien adverse, 2-0

79’ – quel travail de RENOUD ! DE OLIVEIRA récupère le ballon et lance RENOUD qui fonce dans la surface, sa frappe est repoussée par le gardien.. dans les pieds de ROUGEOT. But, 1-0

76’ – RENOUD prend un jaune sévère pour une faute sur un joueur qui vient dans son dos

72’ – entrée de RENOUD à la place de MERABI

69’ – dernier changement pour Selongey

65’ – double changement pour Selongey

60’ – encore un coup pris par ROUGEOT qui se plaint de la cheville, toujours pas de coup de sifflet…

56’ – il y a du mieux, les occasions arrivent petit à petit.

52’ – GAUTHIER a repris ses esprits et perce sur son côté, centre puis remise de LARTEAU à LARTEAU, la frappe est compliquée et est prise par le gardien

49’ – rectification, Chris GAUTHIER a prit un coup dans les côtes

48’ – oh la vilaine faute sur GAUTHIER, pied haut en pleine face!

C’est reparti aux Alouettes, tout est possible dans ce match, on sent la fatigue après le dernier tour de coupe, 2 changements deja il faudra être sérieux

C’est la pause, match décousu avec peu d’occasions, espérons avoir plus d’actions à se mettre sous la dent en deuxième période

47’ – tête de DE OLIVEIRA, captée par le gardien.

46’ – carton pour Selongey pour une faute sur GAUTHIER

42´ – l’arbitre est dur, ROUGEOT est lancé dans la profondeur et se fait accrocher en plein contrôle du ballon, l’arbitre ne siffle pas et reprend même l’attaquant sur sa protestation

0’ – HANGNOUN sort déjà et est remplacé par GAUTHIER.

35’ – c’est Selongey qui mène la danse à présent, leur numéro 10 transperce les lignes, il semble manquer une présence Montcellienne dans l’axe.

29’ – belle récupération de LARGE dans les pieds de l’adversaire qui part en contre mais la relance d’HANGNOUNN remet Selongey dans le sens de l’attaque

28’ – au final c’est EL KHADARI qui remplace BAGNON en défense centrale

24’ – J. LARTEAU remplacé BAGNON qui a prit un coup sur l’action adverse précédente. DUPASQUIER prend l’axe.

23’ – ROUGEOT se retourne dans la surface et tombe au sol, l’arbitre ne siffle pas…

19’ – SCANELLA encore ! BAGNON est battu à l’entrée de la surface et l’adversaire ne se prive pas d’une frappe.

17’- pas serein, DUPASQUIER perd le ballon et donne un contre à Selongey, SCANELLA repousse la tentative

16’ – coup franc à 30m obtenu par ROUGEOT, ça ne donne rien

12’ – DE OLIVEIRA va seul dans la surface, c’est contré alors qu’il y avait des solutions en retrait

9’ – attention le 9 de Selongey est souvent seul et force SCANELLA à s’illustrer

8’ – Le FCMB a du mal à trouver ses attaquants mais opèrent un très bon pressing.

Ils se font surprendre par un contre et concèdent le corner

5’ – Beaucoup d’impact et d’intensité dès le début de la rencontre, les deux équipes savent à quel point ce match est important

C’est parti! Rouges contre gris ce soir!