samedi 30 novembre 2019 à 17:59

Score final- DFCO : 3 – FCMB : 1

Le live...

Bonjour et bienvenue dans ce live pour le match du FCMB contre le DFCO 2.

C’est fini à Dijon, le FCMB s’incline contre la réserve du DFCO sur le score de 3-1.

Ils ont sûtréagir à l’ouverture du score Dijonnaise mais la marche était trop haute. Dommage.

89’ – le DFCO alourdit la marque, La Défense se retrouve sans soutien et encaisse un 3e but. 3-1

80’- sortie de YABA, entrée de HANGNOUN

70’ – 2-1, le DFCO reprend l’avantage grâce au joueur qui vient de faire son entrée… encore un centre à droite et une tête.

68’ – un changement de chaque côté, RENOUD est remplacé par GOUILLAT.

59’- la réaction Montcellienne est immédiate ! Jeu en triangle dans l’axe, ROUGEOT finit par trouver MERABI qui égalise ! 1-1

56’- But du n9 Dijonnais, centre du côté droit et tête de l’attaquant… 1-0

47’ – claquette de SCANELLA ! L’arrêt du gardien repousse la balle sur le poteau, sortant heureusement

C’est reparti à Dijon. Encore une mi-temps pour réaliser une belle performance.

C’est là mi temps. Les Montcelliens ont tenu le coup face au DFCO notamment grâce à la performance de leur gardien. C’est de bonne augure quand on sait que la deuxième période est souvent meilleure de la part du FCMB.

43’ – SCANELLA encore! Le gardien sauve son équipe qui lutte pour rentrer au vestiaire sans encaisser de but.

40’ – S. LARTEAU prend un jaune. C’est tendu avant la mi-temps, il faut tenir

35’ – le DFCO se montre dangereux et s’offre même un poteau. Heureusement la balle revient à terre dans les bras de SCANELLA !

29’ – le match est très fermé et les occasions sont rares, il va falloir être efficace pour percer le verrou Dijonnais

22’ – SCANELLA à la parade! Le portier Montcellien répond présent comme à son habitude !

15´ – un quart d’heure de joué et comme à son habitude le FCMB prends le temps pour construire son jeu. Pas d’évolution au score.