jeudi 30 janvier 2020 à 07:06

Basket Montceau Bourgogne

Zoom sur les SM 1 entraîné par Mamadou

Les joueurs de l’équipe 1 vise les 3 premières places de leur poule lors de cette première phase pour pouvoir jouer la poule haute en deuxième phase qui offre un place qualificative pour l’accession en nationale 3.

Cette poule étant très serrée tous les points remportés sont très importants, malheureusement  ce week end les 2 points de la victoire ont échappé à l’équipe fanion. Cette défaite n’est pas rédhibitoire mais ne laisse plus le droit à l’erreur si ils veulent être maître de leur destin.

Le résumé du match :

Dès le début du match, les 2 équipes se sont rendus coup pour coup , +4pts pour les bleus au 1er quart temps, mais Cosnes repasse devant à la mi-temps -7pts. Au retour de la mi-temps les joueurs du BMB se ressaisissent et virent en tête +3 pts à la fin du 3ème quart-temps. Lors du dernier quart-temps, les 2 équipes marquent à tour de rôle et c’est Cosnes qui réussit à virer en tête au buzzer final sur le score de  80 à 76.
Les 2 équipes sont à saluer pour le spectacle qu’elles ont offerte et pour leur esprit sportif en saluant le public de Salengro ensemble.