lundi 19 octobre 2020 à 05:48

Tiffany PIERREJEAN décroche un titre de championne du Monde en eau froide en Slovénie

L'une (parmi d'autres) bonnes nouvelles de la saison passée du MON

Communiqué

« Ce  vendredi 16 Octobre 2020 à la salle du Centre nautique à 18h 30 avait  lieu notre assemblée générale dans le respect des gestes barrières.

A l’ordre du jour :

Mot du président

Une saison perturbé par la COVID, et la candidature pour hiver 2021 des championnats de France de natation Artistique

Bilan comptable de la saison dernière par la trésorière.

Bilan prévisionnel de la saison à venir par la trésorière.

Vote des personnes entrantes au comité directeur

On note entée au comité directeur de Adrien MAJCHRZAK , Charlotte ROUSSILLAT , Emmanuelle SACLIER et Kim LOUANGVANNASY0.

Bilan sportif par l’entraîneur

Chez les seniors dames, Tiffany PIERREJEAN décroche un titre de championne du Monde en eau froide en Slovénie, et qui termine 3ème du 25 kms en eau libre

De bons résultats chez ls seniors avec 4 titres de champion de France pour Gilles GRABSKI, 2 podiums pour Kim LOUANGVANNASY , 4ème place pour Romain TISSIER .

Gilles KIENY obtient 2 titres de champion de France N2 à Angers sur 200 et 800 m NL et se classe 3ème au championnat de France eau libre dans sa catégorie

Remise de récompense à tous les nageurs présents.

Nous n’avons évidement pas fait de pot de l’amitié pour cause de covid.

A partir de lundi va débuter les stages J’Apprends à Nager et Aisance Aquatique.

Bonnes vacances à tous et on vous donne rendez-vous à la rentrée au bord des bassins. »