jeudi 9 décembre 2021 à 05:29

Résultats du Vélo Club Montcellien

Laurine Ducote s'offre un podium pour son anniversaire

Les 4 et 5 décembre 2021, l’AC Champagnole organisait les championnats régionaux de cyclo-cross à Quintigny (39). 3 Montcelliens ont fait le déplacement. Plus de 150 jeunes se sont affrontés le samedi sous la pluie et sur un magnifique circuit très gras et très glissant un vrai terrain de cyclo-cross diront les spécialistes.

En pupille: Près de 45 concurrents au départ. Laurine DUCOTE part prudemment et remonte de nombreux concurrents. Elle parvient à se hisser dans la 1ère moitié du classement et monte sur la 3ème marche du podium chez les féminines. Un beau cadeau d’anniversaire (erreur dans les classements).

En minime: De plus en plus à l’aise en cyclo-cross mais blessée au pied, Juline DUCOTE réalise à nouveau une très belle course. Elle se classe 5ème chez les féminines et 29ème au scratch.

En sénior: Course le dimanche pour les séniors. En manque de sensation, Thibaut RODET finit par lâcher. Frigorifié, Il s’arrête à 2 tours de l’arrivée.