dimanche 16 octobre 2022 à 18:38

Montceau-les-Mines : RCMB

Encore une belle victoire de l’équipe A  à Saint-Apollinaire

Ce dimanche, les montcelliens étaient en déplacement à Saint-Apollinaire.

Allaient-ils confirmer la victoire de dimanche dernier à domicile et poursuive sur leur lancée ?

Les Rouge et Blanc ont annoncé rapidement la couleur… Le coach  Cédric Dhuit se dit pleinement satisfait de la prestation de ses joueurs qui s’imposent sur le score de 17 à 27.

« Un petit point de déception, tout de même, on avait le bonus jusqu’à 30 secondes de la fin, mais Saint-Apollinaire n’a rien lâché, ils ont été joueurs jusqu’au bout et ils mettent un essai en fin de partie.

On fait une belle 1ère mi-temps contre le vent. On marque. L’équipe confirme la belle prestation de la semaine dernière. En 2ème période, un turn over important, des absents, mais le groupe est resté très solidaire. Tout le monde a joué le jeu.

Stépahen (Robbe) et moi, on est vraiment super content ! Une bonne réaction des gars ! »

L’équipe B produit une belle 1ère mi-temps avec une baisse de régime en seconde période. Comme la semaine dernière, une défaite d’un point. 18 à 17.

Les joueurs gardent le moral. Ils sentent que la bascule va se faire.

Le week-end prochain de repos va faire du bien ».