samedi 29 octobre 2022 à 06:30

Résultats du Vélo Club Montcellien

Laurine Ducote, Championne Régionale

Ce samedi 23 octobre 5 Montcelliens se sont rendus à BROCHON pour participer aux championnats régionaux de cyclo-cross. Sur un magnifique circuit tracé dans le parc du château avec un passage dans les vignes, nos Montcelliens ont réalisé de belles prestations puisque 4 d’entre eux montent sur le podium des championnats.

En benjamin: Laurine DUCOTE est championne régionale. Très grosse performance pour Laurine. Partie en dernière position, elle remonte plus de la moitié des coureurs et vient prendre la 6ème place à l’arrivée.

En cadette: 3ème place pour Juline DUCOTE. Sans ambition cette année en cyclo-cross, Juline parvient tout de même à s’accrocher sur ce parcours très exigeant. (7ème au scratch).

En espoir: 3ème place pour Quentin PEGAZ. Victime d’une crevaison dans les 1ers kilomètres, Quentin termine 9ème au scratch à l’arrivée.

En sénior: 3ème place pour Thibaut RODET. Parti dans les 1ères positions en début de course, Thibaut est victime d’une crevaison. Il parvient à s’accrocher pour revenir et garder sa 7ème place au scratch. 7ème place pour Mickël PEGAZ. Mickaël a eu quelques problèmes de vélo en début de course qui lui ont fait perdre du temps. Il remontera quelques places en fin de course pour terminer 19ème au scratch.