mercredi 21 décembre 2022 à 06:26

Montceau-les-Mines : Montceau Olympique Natation

Enorme performance de la nageuse Maëlie TISSIER

De très beau championnat de Bourgogne-Franche Comte avec une énorme performance pour la nageuse du MON Maëlie TISSIER qui après avoir battu le record de bourgogne le matin au 50 M Brasse en 37″ 24 pulvérise celui-ci l pares midi et réalise la 3 ème performance Française année 2010 en 36″ 75 et décroche le titre de championne de Bourgogne Franche comté toute catégorie jeune.

Elle monte également sur le podium au 100 Brasse.

Noemie PILLOT prend la 2 ème place au 1500 M NL, et entre en finale sur le 800 , 400 , 200, et 100 NL

Anatole SACLEIER prend la 3 ème place sur le 200 PAP et finaliste sur 200 DOS et 100 PAP

Johan CHANLON finale du 200 DOS

Lucie DUFFOUR , pour sa première qualification aux régionaux entre en finale sur le 100 PAP.

Merci à la ville de Montceau , MR TRAMOY et ROSELLI pour remise des récompenses, Patrick TRIOEN président de la ligue de natation bourgogne franche comté,  le directeur de la piscine et les services techniques qui ont sus réagir aux petits ennuis

Merci a tous les bénévoles, qui ont participés a la réussite de ses championnats, 500 repas servis dans le Week end , aux officiels sans, qui pas de compétitions, aux jeunes qui ont participés au ramassage des fiches de courses, et à la buvette ou plus de 250 crêpes sont parties nourrir les enfants.

Le club souhaite de bonnes fêtes de fin d’année a tous ses adhérents, retour au bord du bassin le Lundi 16 Janvier.