dimanche 13 octobre 2019 à 19:33

Et de deux pour le Judo Club Blanzynois

Arthur REPIQUET 2 fois Médaillé de Bronze Européen !!!

1

Ce dimanche 13 octobre au lendemain de sa médaille de Bronze en individuel , une nouvelle médaille de Bronze  était autour du cou d’Arthur. Avec l’équipe de France Parajudo il monte sur la 3ème marche du podium des championnats d’Europe Deaf par Equipes.

L’équipe de France perd contre l’Ukraine 1 à 2 lors du premier tour et remporte les 2 tours suivants contre les Russes (futurs vainqueurs) puis les Polonais .

Tout c’est joué aux points et la France termine 3ème donc . Bravo à Stéphane , Louis , Arthur, Camille, Cyril et Amadou et à toute l »équipe encadrante de cette équipe de France ! Bravo également aux premiers supporters d’Arthur ses parents qui étaient à Brasschaat.

De nombreux judokas du JCB y étaient également par vidéo interposée et tous ceux qui supporte notre athlète ont pu suivre ses combats.

tous fiers de leur champions, double médaillé Européen .

Félicitations !  Arthur pour ce Week end exceptionnel en Belgique.