mercredi 8 mai 2024 à 06:30

Blanzy : Judo Club Blanzynois

Les benjamins du clubs font briller les couleurs de Blanzy aux “Régions”

Six judokas avaient obtenus leurs tickets et étaient qualifiés pour l’ultime phase dans la catégorie benjamins. Quatre d’entre eux montent sur le podium

Une compétition au pôle sportif des Montboucons à Besançon (25)  qui vient clôturer une saison remarquable pour nos Benjamins Blanzynois.

Mona AL JISSRI devient championne BFC en -52kgs , elle remporte tous les titres cette saison Championne de Saône et Loire, de Bourgogne et donc BFC.

Mahée  SOLIGO Vice-Championne BFC en -32kgs une première année de benjamine au top !

Soline CORTIER en Bronze chez les -63kgs , elle a tout gagnée également avant cette belle médaille.

Samuel CHARLEUX va chercher le Bronze en -42kgs une categorie qu’il découvrait après avoir tout gagné également en -38kgs, une belle performance !

Nour AL JISSRI termine 5ème au pied du podium alors qu’elle aussi montait de catégorie pour tirée chez les -36 kgs, Benjamine 1ère année elle a sans cesse progressé cette saison , pour cela elle aurait mérité une breloque, cela c’est joué de peu.

Ethan ZAHOUI termine 7ème chez les -60kgs, une très belle saison pour lui également même si nous comprenons sa déception ce jour.

Un résultat d’ensemble et une saison formidable pour nos Benjamins qui ravit les coachs et entraîneurs du JCB

Merci Arnaud TICHY, Arthur REPIQUET et Gérard DUBAND.