mardi 18 octobre 2022 à 05:51

Montchanin Natation

Bilan du week-end

Après le groupe Jeune et Junior, c’était au tour des Avenirs de Montchanin Natation de retrouver le chemin de la compétition. Ce sont donc 4 nageurs du club qui se sont rendus au Creusot dimanche dernier pour le premier challenge Avenir de la saison.

Laura Jordan et Enès Kurt participaient à leur première compétition en s’alignant sur le 25m dos, 25m brasse et 25m nage libre. Laura et Enès réalisent une belle compétition avec notamment deux bons 25m dos. Laura termine 2ème Avenir 1ère année sur le 25m dos et le 25m brasse. Enès termine 1er Avenir 2014 sur le 25m dos, 25m brasse et 25m nage libre.

Pour Max Richard et Nathan Chauvy, déjà habitués aux compétitions, ils étaient engagés sur 25m dos, 25m nage libre, 100m nage libre et un 50m deux nages.Beaucoup de progrès techniques pour ces deux nageurs avec des performances chronométriques très intéressantes pour cette première rencontre de la saison. Nathan termine 1er Avenir 1ère année sur 25m dos et 25m nage libre, 2ème sur le 50m brasse/crawl et 3ème sur le 100m nage libre. Max remporte ses 4 courses en terminant 1er Avenir toutes années d’âge confondues avec notamment un bon 1’26″15 sur le 100m nage libre.

Maintenant place au stage de la Toussaint avant le prochain challenge Avenir le 19 novembre à Chalon sur Saône.