mardi 14 mai 2024 à 04:43

Montchanin Natation

Bilan du Week-End

Le Creusot organisait dimanche dernier les 10ème Jeux de Saône et Loire à la piscine du Parc. Plus d’une centaine de nageurs des catégories Avenir et Benjamin étaient engagés pour cette compétition. Montchanin Natation était représenté par une délégation de 9 nageurs. Des meilleures performances et des podiums pour les montchaninois sur ce rendez-vous. départemental avec quelques chronos qui sortent du lot.

Côté podium, Enes Kurt termine 2ème Avenir sur 50m papillon et 3ème Avenir sur 50m nage libre. Nathan Chauvy monte monte à 5 reprises sur le podium Avenir (1er sur 50m nage libre et 100m 4n, 2ème sur 200m nage libre, 50m brasse et 50m papillon). Eden Desbois remporte le 25m dos Avenir, prend la deuxième place sur 25m nage libre et la troisième place sur le 100m brasse. Yanis Repy ramène 3 médailles en Avenir (1er sur 25m nage libre et 25m papillon et 3ème sur 50m papillon). Toujours chez les Avenirs, Klara Thomas prend la 3ème place sur le 25m dos et 25m brasse.
Du côté des Benjamins, Paul Frizot termine 2ème sur le 100m brasse. Max Richard part du Creusot avec 6 médailles (or sur 100m 4n, argent sur 100m nage libre, 200m nage libre, 200m dos et bronze sur 50m nage libre).

Prochaine compétition le 23 juin à Montchanin pour le traditionnel meeting régional Avenir et Benjamin.