mercredi 10 avril 2019 à 07:00

Saint-Vallier

Les échos du CSL Basket

Une fois de plus, l’équipe U9 M qui devait se rendre à la Chapelle de Guinchay a fait forfait par manque de joueurs. Pourtant à l’entraînement, le mercredi, 20 joueurs sont régulièrement présents.

Les U9 F jouaient à domicile dès 13h 00 contre Bourbon-Lancy et remporte une belle victoire  sur le score de 13 à 4. Pour la 2ème rencontre contre Saint-Martin-Belle-Roche, elles s’inclinent 2 à 28.

Les U13M devait se rendre à Cluny mais les clunysois déclarent forfait : c’est donc une victoire 0 à 20 pour l’équipe de Saint Vallier.

L’équipe U13F en déplacement au Creusot, perdent leur match 75 à 31.

Le groupe des U17 M  accueillait à domicile Cluny et perdent 64 à 81.

Cependant les valloiriens ont fait une belle prestation. Bravo à Noa (30 pts), Flavien (28pts) et Nathan.

Les U18 recevaient La Chapelle de  Guinchay et ont souffert sur un score sans appel de 11 à 97.

La journée se terminait à Saint Vallier pour les SF qui recevaient Saint Loup de Géanges défaite 40 à 52.

Dimanche nos 2 équipes seniors jouaient à domicile. Dès 13h30 pour nos SM2  qui rencontraient le BC Chalon et s’inclinent 27 à 56

A 15h30, les SM1 recevaient le BC Chalon : une défaite également pour Saint-Vallier qui menait à la mi-temps mais le 3ème quart temps a été fatal et les locaux s’inclinent sur le score de 54 à 62.

Programme du week end  :

Les U13 M  jouent en match de coupe à Prissé à  15h15.

Les SF pour le seul match du week-end à domicile, recevront  Louhans pour un coup d’envoi à 20h 00.