mercredi 2 octobre 2019 à 05:38

Saint-Vallier : les échos du CSL Basket

Une belle entrée en matière !

Les deux équipes seniors débutaient leur championnat ce dimanche et ont remporté chacune une belle victoire.

L’équipe des seniors filles se déplaçaient à Prissé dans le cadre de l’Open 2019-2020 et ont rencontré à 15h30 l’équipe de la Vaillante d’Autun.

Elles s’imposent sur le score serré de 31 à 35 après une première mi-temps difficile et  compliquée, par un manque cruel de réussite aux shoots.

Les seniors M jouaient à domicile, au COSEC Audin et rencontrait Mervans. Dès l’entame du match, les locaux ont rapidement pris l’avantage et ont fait la course en tête jusqu’au coup de sifflet final. À la mi-temps,  ils menaient 43 à 22.

Au cours de la 2ème période, la physionomie de la rencontre sera une réplique de la première et les valloiriens s’imposent sur le score sans appel de 88 à 32.