jeudi 17 mars 2022 à 06:11

Saint-Vallier : CSL Gym

Très belle reprise des compétitions après 2 ans d’arrêt

Le week-end dernier, quatre équipes de Fédérales A du CSL GYM participaient à la compétition inter-départementale ouest à Chatillon-sur-Seine. C’est avec de grands sourires et de la fierté dans le regard des entraîneurs que se termine ce week-end.

Entrainées par Madeline et Alexis, toutes les gymnastes ont donné le meilleur d’elles-mêmes et ont permis à leur équipe d’augmenter leur total de points par rapport à la compétition départementale.

Les entraîneurs, Madeline et Alexis, sont très fiers d’elles. Les filles ont atteint haut la main les objectifs fixés en individuel comme en équipe après la compétition départementale. Tout cela grâce aux nouvelles difficultés dans les mouvements, à davantage de confiance en elles et à plus de propreté et de grâce. Elles sont reparties de la compétition avec le sourire et c’est le plus important.

COMPETITION INTER-DEPARTEMENTALE GAF OUEST – Equipes Fédérales à Chatillon-sur-Seine – 12 et 13 mars 2022

→ Equipe fédérale A 10-11 ans : Téa, Margot, Zara et Lizzie – 6e sur 10
→ Equipe fédérale A 12-15 ans : Soléanne, Loane, Alicia et Elyne – 4e/18
→ Equipe 2 Fédérale A 10 ans et plus : Maissane, Célia, Léane et Madeline – 13e/26
→ Equipe 1 fédérale A 10 ans et plus : Célia, Mathilde, Inés, Lisa et Marilou – 1re

Le club tient à remercier les parents qui ont fait le déplacement pour venir encourager nos équipes ainsi qu’à Clara qui à jugé tout le dimanche.

Depuis la reprise des compétitions, les gymnastes féminines du CSL Gymnastique multiplient les podiums.
Voici un bref récapitulatif.

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL GAF – Individuelles toutes categories Sauf Fédérales B

Club de Blanzy avec le support du club de Sanvignes

Féd B 7-8 ans : Anna, Shanna, Lanaé, Laura, Andréa (5e)
Féd B 7-9 ans : Yasmine, Théa, Juliette, Karen, Siana (5e), Gaia, Camélia, Anaelle, Anaé (11e)
Féd B 10-11 ans : Eliza, Cheyenne, Lison, Amélia (9e)
Féd B 10-13 ans : Juliette, Vittoria, Léane, Maelie, Méline (1res)
Féd B 10 ans et plus : Emma, Leane, Laly, Chloé (1res)

Bravo à Emma et Léane B. qui terminent 1res de leur catégorie au classement individuel, ainsi qu’a Juliette qui monte sur la 2e marche du podium et Méline sur la 3e.

Un grand merci à toutes nos juges qui se relayent sur les différentes compétitions : Alyssa, Anoa, Clara, Emma, Inès, Maëlle et Maylis.
Merci également à nos cadres et entraîneurs : Alexis, Florence, Madeline, Mathilde, Mélina, Inès et Stacy
Et un grand merci à tous les supporters !

Prochaine compétition le 19 mars à Auxerre, pour les IDO Performances. Bonne compétition à toutes !