jeudi 14 novembre 2019 à 09:32

Vélo Club Montcellien

Championnat régional BFC de Cyclo Cross FSGT à Mercurey : Laurine Ducoté et Lola Mierzwinski sur la plus haute merche...

Laurine Ducoté et Lola Mierzwinski Championnes régionales, Mickael Pegaz 3ème.

9 Montcelliens ont participé ce samedi au championnat régional de cyclo cross à Mercurey. Un magnifique circuit autour du lac rendu très difficile par les conditions climatiques de ces derniers jours.

En poussin. Victoire de Laurine Ducoté au scratch qui devient championne Régionale.

En benjamin. Lola Mierzwinski devient championne Régionale grâce à une belle 5ème au scratch.

En minime. Arthur Rogalski et Melvin Pegaz font la course ensemble et se classent respectivement 10 et 11ème.

En cadet. Thibaut Baudin et William Lesage ont été victimes de malchance. Thibaut victime d’ une crevaison dans le 2ème tour perd du temps devra changer de vélo. Il échoue au pied du podium, 4ème. William, malade, a chuté à plusieurs reprises et termine courageusement en 5ème position.

En junior, Quentin Pegaz se fait pousser dans la 1ère descente, chute. Guidon cassé, il abandonne.

En espoir. Mickael Pegaz réalise une magnifique course et monte pour la première fois sur la 3ème marche du podium.

En vétéran, et pour son 1èr championnat, Jean-Michel Ducoté s’accroche et termine à la 10ème place.