jeudi 21 avril 2022 à 06:47

Sanvignes Vélo Sport : course à Chatenoy en Bresse

Les résultats du week-end

Samedi 16 avril, plusieurs coureurs de Sanvignes Vélo Sport ont participé à la course le prix de Chatenoy-en-Bresse, organisée par le Vélo Club de Saint-Marcel. Un très bon week-end pour les sanvignards qui sous un beau soleil remportent deux victoires et une place de 2ème.

Le club félicite ses adhérents pour leur belle performance du week-end : trois podiums à rajouter au palmarès du SVS.

Les résultats :

Martine BONNARDOT : 1ère en Féminine, toutes nos félicitations

Claude COLLU : 1er en Catégorie 5 (Sa 2ème victoire cette année et monte en 4ème Catégorie = 3 courses et 2 victoires)

Christian BERTOUX : 2ème en Catégorie 6 et manque de peu la victoire, échappé au 3ème tour

André CHANDET : 13ème en 6 et une nette amélioration par rapport à ses deux premières compétitions, mais a dû laisser partir le groupe de dix où il était encore à 4 tours de la fin sur un circuit de 3km.

Robert DELARCHE termine bien sa course, légèrement attardé après avoir emmené le peloton des 6 pendant deux tours sans laisser de relai, pour Robert c’était sa première compétition en Cyclisme FSGT, et comme nouveau licencié au S V S
nous te disons Bravo et merci d’y avoir participé (La prochaine course tu seras peut-être moins généreux au début et devant à l’arrivée)

Bruno MORIEUX en Catégorie 2 a abandonné (ne l’ayant pas revu après la course, nous n’en savons pas la cause !) cependant bien placé dans les tours précédents

Le président félicite tous les participants.