mardi 15 novembre 2022 à 05:42

Résultats du Vélo Club Montcellien

Pas de victoire mais 2 podiums pour le VMC

PAS DE VICTOIRE MAIS 2 PODIUMS POUR LE VCM. Ce vendredi 11 novembre, 5 Montcelliens se sont déplacés à Bourbon-Lancy pour participer au cyclo-cross Michel Laurent. Nos licenciés ont fait de preuve de malchance sur ce beau tracé.

En pupille: 10ème place pour Antoine DAUVILLAIRE. Parti en dernière ligne car VTT, Antoine s’est battu pour remonter plusieurs concurrents. Même s’il est déçu d’avoir perdu son sprint, il se classe 10ème.

En benjamin: 2ème place féminine pour Laurine DUCOTE. Face à la championne de France ufolep de cyclo-cross, Laurine ne s’est pas laissé impressionner. Malgré un excellent départ, Laurine a préféré jouer la prudence pour éviter les chutes. Elle prend une excellente 10ème place au scratch.

En cadette: 3ème place pour Juline DUCOTE. Belle bagarre pour la 2ème place entre Juline et Elise BRUNET. Au coude à coude jusqu’au dernier tour, Elise tombe sur Juline. Notre Montcellienne touchée à la hanche, aura du mal à terminer.

En Sénior: Abandon de Pierre-Fabien DAUVILLAIRE sur problème mécanique. Pierre-Fabien prend un très bon départ et se retrouve à l’avant de la course. Malheureusement, une casse mécanique loin du poste de dépannage, le pousse à abandonner. 16ème place pour Quentin PEGAZ. Quentin qui progresse course après course sera victime d’une chute qui lui fera perdre du temps. Il termine courageusement en 16ème position.

Merci à Daniel MORLEVAT, Mélanie JUILLOT et à la famille DUCOTE pour toutes les photos.