Résultats du Vélo Club Montcellien

Laurine Ducote remporte le pédalier d'or

Ce vendredi soir, une cinquantaine de personnes se sont réunis au pôle associatif de la sablière pour assister à l’AG annuelle du club. La mairie de Montceau-les-Mines était représentée par Mme JARROT, mairesse de Montceau ainsi que par Mr FURNOT Michel conseiller municipal déléguée aux travaux de la ville. Après le mot d’ouverture du Président et les rapports de la trésorière et de la secrétaire, Mme JARROT a remis les récompenses aux jeunes présents. La soirée s’est terminée avec un apéro dinatoire.

ASSEMBLEE GENERALE FSGT DEPARTEMENTALE à CHALON/S/SAÔNE le samedi 19/11/2022.

LAURINE DUCOTE REMPORTE LE PEDALIER D’OR, AGATHE DAUVILLAIRE 2EME. 3 jeunes Montcelliens issus des écoles de vélo ont été récompensés samedi soir lors de l’AG FSGT à Chalon/sur/Saône. Sous la houlette de Sylvie CREUSENET et de toute son équipe, 3 récompenses différentes ont été attribué aux jeunes : trophées pour participation aux championnats de France de cyclo-cross et de route ainsi que les pédaliers d’or qui représentent la coupe départementale route.

En moustique: Agathe DAUVILLAIRE doublement récompensée. 1er trophée pour sa 2ème place aux championnats de France de cyclo-cross et pédalier d’argent.

En poussin: Antoine DAUVILLAIRE doublement récompensé. 1er trophée pour sa 9ème place aux championnats de France de cyclo-cross et 8ème place au pédalier d’or.

En pupille: Laurine DUCOTE triplement récompensée. 1er trophée pour sa 5ème place aux championnats de France de cyclo-cross, 2eme trophée pour son titre de championne de France route et pédalier d’or.

A noter également la 4ème place de Louis CLAVIER, la 6ème place de Marina PAILLARD, la 9ème place de Priscilia BOUILLIER et la 10ème place d’Hugo PAILLARD aux pédaliers d’or.