samedi 11 janvier 2020 à 18:24

90+1′ Besançon : 4- FCMB : 0

Le live...

Bonjour à tous et bienvenu dans ce live pour la 13eme journée du championnat de N3.

Le FCMB se déplace chez le Besançon Football, actuel 3ème pour terminer la phase aller de cette saison.

90+1: encore une superbe parade du gardien de Besançon en cette fin de match!

84’ – MERABI tente sa chance aux 20m, sans succès.

75’ – et de 4… perte de balle en défense qui laisse l’attaquant de Besançon seul face à PINEAU. Il se reprendra à deux fois pour crucifier le FCMB. 4-0

74’- dernier changement pour Besançon, le FCMB voit rentrer MERABI à la place de LETIENNE

65’ – le rythme est retombé et les deux équipes accumulent les déchets techniques

48’ – belle ouverture d’EL KHADARI pour RENOUD mais retour du défenseur adverse qui empêche RENOUD d’aller plus loin

46’ – 2 changements pour Besançon. Pour le FCMB ce sera RENOUD qui remplacera GAUTHIER.

C’est reparti! Encore 45 minutes pour relever la tête

C’est la pause et le score est lourd. 3-0 pour Besançon qui est beaucoup plus réaliste que le FCMB et leur gardien arrive à déjouer les assauts de DE OLIVEIRA.

45’+1: frappe Montcellienne captée par le gardien adverse juste avant la pause.

42’– et 3-0… si le FCMB n’arrive pas à trouver la faille, Besançon est efficace et inscrit un 3ème but avant la pause…

40’- parade du gardien de Besançon sur sa ligne sur une frappe de DE OLIVEIRA aux 6m! Les Montcelliens essayent mais les cages sont bien gardées

35’- Besançon double la mise. Percée sur la droite, la balle finit dans les filets en 2 temps. 2-0

32’ – percée de GOUILLAT qui manque l’égalisation. Le jeu s’équilibre, au tour du FCMB d’utiliser les ailes pour leurs offensives

28’ – âpres une succession d’occasions adverses, au tour de DE OLIVEIRA de buter sur le gardien adverse, le corner qui suit est intercepté par le gardien.

21’– PINEAU à la parade! Claquette du portier Montcellien en corner suite à une tête adverse. Les centres des joueurs de Besançon sont vraiment dangereux.

19’ – reprise manquée par Besançon sur un centre après un débordement sur le côté. Les actions commencent à s’enchaîner

16’ – but pour Besançon ! Première frappe du match, premier but, la frappe enroulée est imparable et SCANELLA ne peut rien faire…1-0

15’ – percée adverse mais La Défense Montcellienne veille, pas de danger

12’– Mauvaise relance de Besançon, interception de Olivera qui partait au but mais se fait rattraper avant la frappe

10’ – Besançon à la possession mais n’arrivent pas à se montrer dangereux