lundi 7 novembre 2022 à 06:53

Football (Régional)

R1: St-Sernin s’enlise, Coup d’arrêt pour Gueugnon B ! R2: La JOC, Montchanin et Sanvignes perdent !

7ème journée pour nos clubs ce dimanche sur les pelouses fraîches, le premier week-end d’hiver et la programmation des rencontres à 14h30. Un coup d’envoi donné par la R1 Herbelin et les violets de l’US St-Sernin, les hommes de Thierry Kruajitch se déplacent à l’AJ Auxerre C, un long déplacement qui s’est mal passé car l’AJA va disposer des visiteurs sur le score 4-0, St Sernin s’enlise et ne décolle plus.

Le FC Gueugnon B de Fabrice Correia recevait le Stade Auxerre à domicile aprés 3 succès consecutifs, les Jaunes n’ont pas réussis à enchaîner en subissant le match nul 0-0 dans un match assez terne ou Marwan Zahaf a eu l’opportunité d’ouvrir le score en seconde période tout comme Noe Aubard en fin de match sur une frappe qui touche le montant ! Premier match nul de la saison pour Fabrice Correia et ses hommes.

En R2, la JSMO se déplace à St-Apollinaire B eh concède une nouvelle défaite 2-3, La JO Creusot était à l’extérieur du côté de Fontaine lès Dijon et le même sort pour Mika Berger qui s’incline 2-1, Le CS Sanvignes perd 2-1 également à Marsannay.