dimanche 22 octobre 2023 à 18:26

Football (Régional)

R1: St Sernin cède à Montceau, Soufi n’a pas suffit au FCG B  !  R2: Sanvignes et la JOC craquent !

Après la pause Coupe de France, retour aux championnats ce week end avec en ouverture samedi soir, l’US St-Sernin du Bois de Thierry Kruajitch qui n’a pas réussi à faire le coup du côté de Montceau. Les Violets peu en vue offensivement ont su bien défendre jusqu’à la 60eme minute avant de céder 4 fois dans la dernière demi-heure. Battu 4-0, St Sernin subit sa première défaite de la saison.

Chalon avait aussi à battre Garchizy 2-0 avec des buts de Robinho et Sangaré.

Ce dimanche, Gueugnon B à domicile sur sa pelouse du Vieux Fresne tenait à confirmer la bonne dynamique et la victoire à Selongey B, un Mehdy Soufi des grands jours va porter son équipe en ouvrant le score d’un but opportuniste mais Beaune renverse le score dans une rencontre spectaculaire prenant l’avantage à l’heure de jeu avant que Soufi encore lui, dépose le cuir dans la lucarne gauche.

2-2 mais Beaune va réussir à faire déjouer les Forgerons dans un très mauvais jour, les Beaunois vont réussir à s’imposer 2-4 en terre Gueugnonnaise !

En R2, la JO Creusot s’incline à Chevigny St-Sauveur, les hommes de Berger cale mais auront dans deux semaines un fabuleux duel à jouer contre Quetigny B !

Le CS Sanvignes de Ju Serpry encore en déplacement n’a pas su ramener quelque chose de St Marcel et glisse dans le bas de tableau avec la JOC et le FCMB B !