mardi 9 juin 2015 à 07:59

Alliance Elan Gymnique Montcellienne

Finale de Zone individuel à Tours

Le 30 mai dernier, avait lieu à Tours la finale de Zone Centre France, en individuel pour les catégories DIR et Coupe Formation. 9 gymnastes du club étaient engagés pour cette compétition, et ont fait très bonne figure.

En Coupe Formation 9 ans, Mattéo Cartier termine à 2ème place, après avoir réalisé une compétition de très bon niveau. Ses compères d’entraînement Mylan Jozwiak et Archibald Berthelon terminent quant à eux respectivement à la 9ème et 12ème place. De très bon résultats pour ces jeunes garçons au fort potentiel, qui se placent parmi les meilleurs gymnastes de leur génération et qui passeront dans la cour des grands en catégorie benjamins dès la saison prochaine.

Dans la catégorie critérium 10 ans, Loïc Valence se classe 6ème et Garnik Hakobyan 9ème.

En critérium 13 ans, Emeric Valence termine 9ème, tandis que Florian Labrosse et Quentin Myskowiak se classent 5ème et 6ème en critérium 14 ans.

Enfin dans la catégorie critérium 15 ans, Guillaume Gaillard termine au pied du podium à la 4ème place.

Dernier rendez-vous désormais les 13 et 14 juin pour la finale de Zone par équipes.