dimanche 16 septembre 2012 à 10:52

Handball club Sanvignes

Première victoire en Régional contre Nevers, ce samedi

Ce samedi le championnat régional débutait avec un déplacement à Nevers pour le handball club Sanvignes.

Après plusieurs matchs amicaux face à Gueugnon, Vichy et Montmarault (2 victoires et un nul), les joueurs du HBCS étaient impatients de retrouver le niveau régional.

Les joueurs du HBCS se déplaçaient donc à Nevers dans le cadre de la première journée, les joueurs du HBCS démarrent bien le match et mènent de bout en bout, à la pause Sanvignes vire en tête (14-16), en seconde période les joueurs de Sanvignes continuent sur leur lancée et font de belles combinaisons, à 5 minutes du terme de la rencontre le HBCS possède 5 buts d’avance, un petit fléchissement permet à Nevers de recoller au score, mais Sanvignes s’impose finalement à l’extérieur sur le score de 29-28.

De bonne augure pour la suite du championnat ?